VIRTUS RESANA 31/66   46% : Ippolito 16 (6/9, 1/2), Favaro 2 (1/4, 0/1), Ragagnin 7 (1/1, 1/3), Crestani 0 (0/2, 0/1), Mantovan 3 (1/1, 0/1), Concina 10 (1/3, 2/5), Compagnin 6 (3/4 da 2), Milani 15 (5/6, 1/7), Dainese 9 (3/3 da 2), Sottana 9 (2/5, 1/5), De Grandis 4 (2/3 da 2). All.re Bonfà

BASKET MAROSTICA  21/61   34% : Mabilia 0 (0/5, 0/3), Bertuzzo 22 (4/5, 3/9), Baggio 3 (0/4, 0/1), Bressanin 13 (3/9, 2/5), Serafin 0, Simonetto 0, Ennouri 4 (1/1, 0/2), Tonitto 1 (0/1, 0/1), Manzardo 3 (0/1, 1/2), Chemello 12 (3/4 da 2), Cori 0, Busato 10 (4/5, 0/1). All.re Mancinelli, Ass.te Piotto

tiri da tre. 6/25.  24%  : Concina 2, Ippolito, Ragagnin, Milani e Sottana

Basket Marostica   TL. 20/28  71%

tiri da tre.  6/26  23% : Bertuzzo 3, Bressanin 2, Manzardo 1

usciti per cinque falli : nessuno

Resana : Rullata il Basket Marostica. Partita a senso unico con la Virtus a dominare fin dall’inizio.

Primi tre minuti da tutti di marca trevigiana con un parziale di 8-0, la Virtus mette subito le cose in chiaro con marcature soffocanti e precisione al tiro. Marostica nel primo periodo trova punti, otto,  solo dalla linea della carità, si chiude il periodo con un perentorio 23-8 con canestro a fil di sirena del solito Concina.

Il secondo parziale la Virtus continua a macinare gioco ed a allungare portando il vantaggio sempre sopra i venti punti. Al 17° Milani doppia i vicentini, 40-20. Si va al riposo lungo con canestro di Compagnin per il 45-26.

Al rientro sul parquet la musica non cambia è sempre la Virtus a comandare il gioco sia in attacco che in difesa, il Marostica fatica a trovare il canestro e lascia spazi in difesa, la velocità di Ippolito e Concina crea situazioni di vantaggio che Marostica non riesce a contrastare. Anche questo periodo lo chiude Concina con due liberi per il 63-38.

Ultimo giro di lancette ancora di marca Virtus, al 33° con Sottana tocca il massimo vantaggio, 70-42 . Bonfà fa rifiatare i titolari nonostante desse fastidio il parziale recupero del Marostica. Bella partita e buone prospettive per la prossima sfida a Spresiano sabato prossimo.